返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件研发、生产、销售、安装及维修;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江催化燃烧设备费用
浙江催化燃烧设备费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江催化燃烧设备费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-11 00:35
  询价
详细信息

浙江催化燃烧设备费用

吸附-催化燃烧:当有用废气的流量大、浓度低、温度低,采用催化燃烧需耗大量燃料时,可先采用吸附手段将有用废气吸附于吸附剂上进行浓缩,然后通过热空气吹扫,使有用废气脱附出来成为浓缩了的浓度好有用废气(可浓缩10倍以上),再进行催化燃烧。

常压状态下与空气中的氧气等氧化剂多次的催化氧化反应处理后,废气可以达到化工企业的排放标准,然后被排放至大气中,也可将其送入热风干燥系统中,利用其携带的热量进行干燥处理,该处理方式可以降低生产的成本。

燃烧可燃物在催化剂作用下燃烧。与直接燃烧相比,催化温度较低,燃烧比较。催化燃烧所用的催化剂为具有大比表面的贵金属和金属氧化物多组分物质。例如家用负载Pd或稀土化合物的催化燃气灶,可减少尾气中CO含量,提升热速率。负载0.2pt的氧化铝催化剂,在500下,可将大多数有机化合物燃烧,脱臭净化到化学位移σ=1以下。催化燃烧装置主要由阻火器,热交换器,催化反应床,风机这几个主要部件组成。在与直接的催化燃烧相比时,催化燃烧温度较低。

询价单
0条  相关评论